TOP 10
Новости наших партнеров

В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу

Опубликовано 08.09.12 11:08 В Караганде верный пёс ценой своей жизни спас хозяина-самоубийцу

Собака породы алабай спасла от гибели своего нетрезвого хозяина, заснувшего на железнодорожных путях в Караганде.

Пёс ценой своей жизни спас пьяного хозяина, который решил свести счёты с жизнью, выпив бутылку водки и заснув прямо на рельсах. Собака породы алабай пыталась оттащить мужчину с железнодорожных путей, но в итоге сама погибла под колёсами поезда, сообщает телеканал КТК.

Инцидент произошел на железнодорожном участке «Караганда – Караганда-сортировочная». Героический поступок собаки по достоинству смог оценить уиюяявя машинист электровоза. Он издалека заметил движение на рельсах и экстренно затормозил. Всё это время пёс громко лаял и пытался столкнуть хозяина с путей.

Псу удалось оттащить мертвецки пьяного хозяина вдоль железнодорожного полотна на обочину. Благодаря тому, что тормозной путь поезда очень длинный, собака спасла его, но сама не успела убрать задние лапы, и их переехал поезд. Животное умерло на месте.


 

Каретой скорой помощи мужчину доставили в железнодорожную больницу на станции Караганда-Сортировочная, только там он очнулся. Тут же была установлена личность спасенного: он оказался 48-летним безработным жителем Майкудука (район Караганды). Сообщается, что он является частым гостем вытрезвителя. В больнице выяснилось, что у него сломано два ребра и имеется рваная рана плеча. Согласно его объяснениям, он решил покончить с жизнью, потому что ему "все надоело".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга