TOP 10
Новости наших партнеров

Названы лучшие клипы года по версии MTV

Опубликовано 07.09.12 13:11 Названы лучшие клипы года по версии MTV

Тем временем в ходе церемонии вручения премии MTV Video Music Awards в США было показано видео про Pussy Riot с обличением Путина.

В Лос-Анджелесе состоялась целемония вручения премии телеканала MTV Video Music Awards, в ходе которой победительницей победительницей в главной номинации "Видео года" стала певица Кэти Перри за композицию "Wide Awake". Это уже вторая победа подряд. Год назад исполнительница также стала лидером с хитом "Fireworks", сообщает РИА "Новости".

На этот титул претендовала также Рианна с двумя климпами: "We Found Love"с Кэлвином Харрисом и "Take Care" с Дрейком. Также в числе соперников были Готи и Кимбра с композицией "Somebody That I Used To Know", а также M.I.A. с "Bad Girls".

Как отмечает агентство, Перри узчихец имеет настоящее имя Кэти Хадсон. Девушка родилась в Санта-Барбаре в семье пасторов. В подростковом возрасте она взяла себе девичью фамилию матери. Предположительно на творчество 26-летней певицы значительное влияние оказали группы как Queen и Nirvana.

Никки Минаж победила в номинации "Лучшее женское видео", а среди мужчин лидером оказался  Крис Браун.

В дебютной номинации "Самое популярное видео в сетях" победу одержала британская группа One Direction с песней "What Makes You Beautiful". Этот же коллектив лидировала на канале MTV в номинации поп-музыка.

Между тем, в ходе церемонии накануне вечером гостям продемонстрировали видеоролик, записанный от лица участниц Pussy Riot, сообщает "Новая газета" со ссылкой на местные СМИ. На записи девушки из панк-группы в традиционных масках выражают благодарность западным звёздам, которые выступили в их поддержку. Среди них группы Green Day, Red Hot Chili Peppers, певицы Мадонна и Бьорк.

Также на видеозаписи девушки в яркой одежде карабкаются на отвесные стены, параллельно выкрикивая лозунги против Владимира Путина и сжигают его портрет.

"В записи этого видеообращения, я точно знаю, не принимали участия те две девушки, которые вместе с Надей, Машей и Катей совершили скандальный перфоманс в храме", - цитирует "Интерфакс" адвоката девушек Марка Фейгина.

Также правозащитник отметил, что ему неизвестно местонахождение сбежавших ранее из страны активисток по кличке Воробей и Балаклава.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга