TOP 10
Новости наших партнеров

В Саратове дорожники нанесли разметку на мёртвую кошку

Опубликовано 06.09.12 09:29 В Саратове дорожники нанесли разметку на мёртвую кошку

Перед визитом в регион Дмитрия Медведева дорожники второпях обновили разметку на мосту "Саратов - Энгельс".

Как сообщает Saratovnews, дорожные службы решили обновить разметку на мосту "Саратов-Энгельс" в связи с приближающимся визитом в регион премьер-министра Дмитрия Медведева. Однако второпях разметка прошла по мёртвой кошке, погибшей под колёсами автомобиля накануне.

Лежащее на дороге животное вызвало большой интерес у горожан. Как отмечает "Комсомольская правда", данное происшествие бурно обсуждается среди местных блогеров. Неоторые из них даже предлагают  "раскидывать кошек по узюкинж всему городу, чтобы потом их убрать и везде были бы прерывистые линии и обгон разрешен".

В свою очередь, дорожники уверяют, что такого произойти просто не могло.

"Нанесение разметки это очень точный и сложный процесс, поэтому в нем и принимают участие несколько человек. Несмотря на то, что работы проводились в темное время суток, вся спецтехника оборудована фарами, да и на мосту горят фонари, так что проглядеть животное, я думаю, было невозможно", - цитирует издание рабочих.

Между тем, в качестве доказательства издание опубликовало фото, на котором действительно изображен раздавленный зверек и сплошная линия, прошедшая через него.

Фото: "КП"

Отмечается, что аналогичный инцидент с животным произошёл Благовещенске. Там двойная сплошная проходит по "развалившемуся" коту. Вероятно, животное пыталось перебежать дорогу, но его настигли дорожные работчие.

ОСТОРОЖНО: ДЛЯ ДЕТЕЙ СВЫШЕ 18 ЛЕТ!

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга