TOP 10
Новости наших партнеров

В Барнауле едва не линчевали пьяного тракториста, разбившего 7 автомобилей

Опубликовано 04.09.12 09:35 В Барнауле едва не линчевали пьяного тракториста, разбившего 7 автомобилей

Посреди рабочего дня на парковку города Барнаул влетели на тракторе двое друзей, настолько пьяных, что до того, как управляемая ими спецтехника остановилась, они изуродовали 7 автомобилей.

В Барнауле 25-летний водитель погрузчика Тимофей Шадров изрядно напившись за рулем, устроил настоящие гонки на паркинге, за что был жестоко избит владельцами изуродованных машин.

Пьяный водитель смял ковшом трактора пять автомобилей, стоявших на парковке. Остановить разбушевавшуюся многотонную спецтехнику смогли лишь два грузовика «газель», стоявшие на противоположной стороне, - их сдвинуть с места трактористу не удалось.

Водители узчзхдх пришли в бешенство от открывшегося перед ними вида своих покореженных автомобилей, и успели до приезда инспекторов ДПС устроить самосуд. Злоба настолько переполняла мужчин, что они гурьбой набросились на алкоголика-водителя. Открыв дверь погрузчика, мужчины стали избивать кулаками горе-тракториста. Нетрезвый шофер пытался увернуться от ударов, но плохая координация его подвела.

Все происходящее на парковке совершенно случайно заметил и снял на камеру мобильного телефона очевидец из окна своей квартиры.

Позже досталось и пассажиру погрузчика - 35-летнему Александру Боброву. Собутыльник получил ушиб грудной клетки, пытаясь заступиться за товарища, передает Federalpost.

- На месте случившегося ДТП зафиксированы повреждения семи автомобилей: «Тойота RAV-4», «Лада Приора», цельнометаллическая и грузопассажирская «газели», «Опель Корса», «Тойота Королла» и «Фокльксваген Тигуан», - сообщили в ГИБДД по г. Барнаулу. - Водитель погрузчика отказался от медицинского освидетельствования. Сейчас решается вопрос о лишении его водительского удостоверения.

По факту аварии ведется разбирательство. Ущерб пострадавшим владельцам авто возместит страховая компания

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга