TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр, сыгравший Дениску Кораблева, погиб под колёсами мотоцикла

Опубликовано 03.09.12 17:38 Актёр, сыгравший Дениску Кораблева, погиб под колёсами мотоцикла

В Петербурге трагически погиб знаменитый советский киноактёр Сергей Крупенников.

1 сентября в Санкт-Петербурге состоялись похороны известного советского актёра Сергея Крупенникова, сыгравшего "Дениску" в фильме по мотивам произведения Виктора Драгунского, сообщает "Эксперсс-газета".

Трагедия с участием 49-летнего Сергея разыгралась около часа ночи. О судьбе мотоциклиста не сообщается.

"В воскресенье, 26 августа, нелепо погиб Сергей Крупенников, которого все мы хоть раз в жизни пародировали, истошно крича: "Папа у Васи силен в математике!...", - написала в своём ЖЖ блогер Елена Сальникова.

По словам Елены, актёр не стал "дальше эксплуатировать эту "золотую жилу", закончил в Ленинградский технологический институт холодильной узюуимл промышленност и даже имел свой небольшой бизнес: компанию "Холодильный сервис", в которой и трудился директором.

"Оставался таким же рыжим, конопатым и веселым. Крестная моего мужа много лет работала у Сергея бухгалтером, она и рассказала о случившемся горе. Сергея, ехавшего на велосипеде, сбил мотоциклист...", - продолжает Сальникова.

Первую славу рыжему мальчику принесла роль Дениса Кораблёва в кинофильме "Где это видано, где это слыхано", куда он попал буквально "с улицы", услышав приглашение по радио. Затем он снялся в таких фильмах, как "Дорогой мальчик", "Веселое сновидение, или Смех и слезы" и "Волшебный голос Джельсомино".  Однако дебютировал Серёжа в 12-минутной киноленте "Мальчик и машина", которая считается сейчас утерянной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга