TOP 10
Новости наших партнеров

Сгоревший в барокамере подросток скончался в реанимации

Опубликовано 03.09.12 13:34 Сгоревший в барокамере подросток скончался в реанимации

В Ставрополе умер подросток, обгоревший в барокамере после лечения зрения.

Утром в субботу в Ставрополе в краевой детской клинической больнице скончался 17-летний Александр Дядченко, получивший ожоги в результате возгорания в барокамере, сообщают "Новости Ставрополя".

30 августа в крайне тяжелом состоянии подросток был доставлен в реанимацию после получения ожогов в загоревшейся барокамере одного из отделений краевой детской клинической больницы.

В тот же день по указанию министра здравоохранения России в Ставрополь прибыли лучшие специалисты судявзу по лечению ожогов. Однако при том, что юноша получил ожог 100% поверхности тела, а также ожог дыхательных путей, спасти его не удалось. Саша умер на рассвете 1 сентября.

Как стало известно позже, полицейские обнаружили у подростка зажигалку, которая могла стать причиной возгорания в барокамере, напоминает "Росбалт".

Прокуратура Ставропольского края и следственный отдел по Промышленному району Ставрополя следственного управления СКР по региону приступили к проведению проверки по факту ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга