TOP 10
Новости наших партнеров

Сын черкесского сенатора устроил стрельбу по копам на мальчишнике

Опубликовано 03.09.12 12:06 Сын черкесского сенатора устроил стрельбу по копам на мальчишнике

В столице Карачаево-Черкеской республики произошёл скандальный инцидент с участием сына сенатора региона.

В Черкесске СК РФ проводит расследование скандального инцидента с участием сына сенатора Карачаево-Черкесии Вячеслава Дерева. В ходе мальчишника перед собственной свадьбой Эдуарда Дерева сам жених вместе с друзьями и охранниками устроили в центре города потасовку со стрельбой, сообщает "Коммерсант".

31 августа сын чиновника организовал мероприятие в честь предстоящей свадьбы. В ходе гуляний Э. Дерев рассекал на своём кабриолете BMW по центру города в сопровождении машин с друзьями и охранниками.

На улице Ленина столицы республики "кортеж" остановил инспектор ДПС. Как сообщает издание узюуимл со ссылкой на очевидцев происшетвия, самой мягкой фразой, которую произнесли участники мальчишника полицейскому, была: "А ты знаешь, кого остановил?".

Хулиганы перегородили проезжую часть автомобилями и вышли из машин. Затем на место прибыли начальник ОГИБДД УВД Черкесска Осман Узденов и его заместитель Арсен Борлаков, однако и они не смогли успокоить дебоширов.

Вскоре словесная перепалка с полицейскими переросла в драку со стрельбой, в ходе которой один из сотрудников полиции получил пулевое ранение в ногу. Ещё два офицера обратились к медикам с синяками и ссадинами. Сын чиновника со "свитой" покинул место инцидента. Отмечается, что никто из участников потасовки не был задержан.

По факту случившегося начата доследственная проверка. Для выяснения личности ранившего полицейского, назначена баллистическая экспертиза. Отмечается, что многие из сопровождения Дерева имели при себе травматическое оружие, однако не исключается и наличие огнестрельного пистолета.

"Возможно, что пистолет попал в руки стрелявшего во время драки после того, как полицейские открыли предупредительную стрельбу в воздух. Начальник отдела МВД России по Черкесску полковник Мурат Байрамкулов заявил, что зачинщики драки должны быть выявлены. "Я никому не позволю безнаказанно избивать своих сотрудников во время несения службы", – цитирует издание представителя полиции.

Сторона Дерева пока не дала свои комментарии по факту случившегося в Черкесске. По неофициальным данным, инспекторы ДПС остановили машину с участниками мальчишника якобы из-за того, что они "вывесили из автомобиля черкесский флаг", а потасовка произошла из-за попытки полицейских его отобрать. Также сторонники чиновника зявяляют, что сотрудника правопорядка ранил его же коллега.

Также предполагается, что инцидент может быть связан с бывшим главой ООО "Ставрополь Межрегионгаз" Раулем Арашуковым, который якобы пытается провести отзыв Вячеслава Дерева из Совета Федерации.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга