TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавина исключили из сборной России

Опубликовано 01.09.12 10:46 Аршавина исключили из сборной России

Главный наставник команды Фабио Капелло решил также оставить команду без Павлюченко.

Главный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло назвал окончательный состав игроков, которые примут участие в составе сборной в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 года. Россиянам предстоит сразиться с командами Северной Ирландии и Израиля. При этом в окончательном списке не оказалось капитана сборной Андрея Аршавина, несмотря на то, что он был включен в предварительный состав, сообщается на сайте РФС. Также вне игры остался и Роман Павлюченко.

Как уитэдрк отмечает "Спорт-Экспресс", Аршавин "отнёсся нормально" к такому решеню Капелло.

"Потому что все, в принципе, логично: мы разговаривали с Фабио на предыдущем сборе, и он предупредил, что в случае отсутствия игровой практики в клубе на вызов в сборную рассчитывать не нужно. Так что никакой неожиданности для меня лично не случилось", – цитирует футболиста издание.

Павлюченко также счёт данную ситуацию справедливой: "Знаете, я был готов к подобному повороту событий, потому что понимаю: играю сейчас в клубе совсем не так, как должен это делать. При такой форме и такой результативности мой невызов в сборную стал вполне справедливым", – продолжает источник.

Всего в состав сборной включено 24 игрока, среди которых 3 голкипера, 7 защитников, 11 полузащитников и 3 нападающих. В окончательный список также не попали такие игроки, как Юрий Жирков, Арсений Логашов и Роман Шаронов, Сергей Семак, Алан Касаев, Александр Рязанцев и Олег Шатов, Павел Погребняк, Владимир Дядюн и Федор Смолов.

Как отмечает Lenta.ru, о завершении карьеры объявил вратарь"Зенита" Вячеслав Малафеев, несмотря на то, что в предварительном составе он также оказался.

Первый матч отборочного тура со сборной Северной Ирландии состоится уже 7 сентября на столичном стадионе "Локомотив". С израильской сборной наша команда сразиться 11 сентября в Рамат-Гане.

Фото: Getty Images/Fotobank

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга