TOP 10
Новости наших партнеров

Анита Цой шокировала поклонников предсмертной запиской в Twitter

Опубликовано 31.08.12 10:15 Анита Цой шокировала поклонников предсмертной запиской в Twitter

Накануне певица оставила в соцсети пугающую запись: "Мне осталось жить 54 часа".

Популярная российская исполнительница и телеведущая Анита Цой оставила странную запись в своём Twitter, огорчив и озадачив тем самым своих поклонников.

"Мне осталось жить 54 часа", - написала певица 29 августа.

Сообщение осталось без комментариев со стороны Аниты. Поклонники исполнительницы засыпали звезду вопросами через соцсети, однако также не получили ответов.

Как сообщает "РБК", данные слова сильно смутили и коллег по цеху певицы: "Анита, как-то неприятно читать такие зсфтрлст сообщения. Я не знаю, шутка это или нет, но послание странное. Не надо такие вещи писать. Пугает", - написал Алексей Чумаков.

Впрочем вскоре певица всеже раскрыла тайну шокируюющей записи. Как призналась Анита, она всего лишь поспорила, что сможет целый год прожить без общения в Интернете. 

"Я должна рассказать вам о том, какие события заставили меня написать эти слова: "Мне осталось жить 54 часа... Недавно, на одном деловом ужине зашел разговор о социальных сетях. Одни были "за", другие "против". Когда спросили мое мнение, я, естественно, выступила «ЗА» . В мой адрес полетели нелицеприятные высказывания от одного из гостей , что я БОЛЬНАЯ на всю голову, ЗОМБИРОВАННАЯ этими сетями, что я МАНИАКАЛЬНО ПОМЕШАННАЯ и что я общаюсь в сетях с такими же БОЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ.

А в конце добавил, что готов спорить на 1 000 000$, что я и дня не проживу , чтобы не залезть в Twitter.

И я приняла вызов!

1 сентября 2012г. я вынуждена покинуть все социальные сети сроком на 1 год.

Я встаю на защиту моей чести и достоинства , а также чести и достоинства пользователей социальных сетей. Для меня деньги - не самоцель. Для меня суть данного спора намного глубже", - объяснила происхождение записи певица в Twitter.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга