TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Сергей Овчинников повесился в хорватском отеле

Опубликовано 29.08.12 18:24 СМИ: Сергей Овчинников повесился в хорватском отеле

Хорватская полиция расследует обстоятельства смерти главного тренера женской сборной России по волейболу Сергея Овчинникова.

Наставник московского женского волейбольного клуба «Динамо» и женской сборной России Сергей Овчинников обнаружен повешенным в гостинице «Диамант» в хорватском городе Порече.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на хорватский интернет-портал 24sata, тело 43-летнего российского специалиста сотрудники отеля нашли в среду утром в номере на четвертом этаже.  При этом работники гостиницы воздерживаются от комментариев по поводу трагедии.
 
В местной полиции уже приступили к расследованию кончины Овчинникова, однако от узтцуэз каких-либо комментариев там тоже воздерживаются. В полиции лишь подтвердили, что действительно получили сообщение о смерти иностранного гостя в отеле Пореча, передает НТВ.

Другие подробности гибели Сергея Овчиниикова, который находился в Хорватии на сборе столичного «Динамо», пока не сообщаются.

Скончался главный тренер женской сборной России по волейболу. СМИ сообщают о самоубийстве

Опубликовано 29.08.12 14:23
Скончался главный тренер женской сборной России по волейболу. СМИ сообщают о самоубийстве

В Хорватии скончался наставник женской волейбольной сборной Сергей Овчинников, под руководством которого россиянки неудачно выступили в рамках Олимпиады-2012 в Лондоне.

В возрасте 44 лет покончил с собой главный наставник женской волейбольной сборной России Сергей Овчинников, сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на коллегу покойного Владимира Кузюткина.

"Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и чёрт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал", - цитирует РСН Кузюткина, тренировавшего наших волейболисток в 2009-2011 гг.

Впрочем, уже вскоре Кузюткин в интервью агентству "Р-Спорт" опроверг информацию о самоубийстве Овчинникова.

"Нужно быть идиотом, чтобы писать такие вещи. Я узнал узтцуэз о смерти Сергея около получаса назад. Разумеется, я не знаю причину и никому ничего не комментировал", - заявил Кузюткин.

Между тем, в эфире "Русской службы новостей" главный тренер мужской команды России по волейболу Владимир Алекно подтвердил, что Сергей Овчинников после турнира был не в себе.

"Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной на Играх, и эту Олимпиаду (в Лондоне) он пропустил через себя. Я видел, как он переживал, не находил себе места после этого проигрыша", – сказал Алекно.

Новость о смерти главного тренера российских волейболисток пришла из Хорватии, где проходили спортивные сборы. Руководство ВК "Динамо" подтверждает данную информацию и выражает соболезнования родным и близким Сергея Анатольевича.

"Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского "Динамо", они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет", - цитирует РИА "Новости" генерального директора Всероссийской федерации волейбола Александра Яременко.

Сергей Овчинников занимал пост главного тренера с 2011 года. До этого он тренировал столичное "Динамо", с которым взял "серебро" чемпионата России 2011-2012 гг. Первый его официальный турнир сложился не совсем удачно. Тогда команда не прошла предолимпийский барьер, но затем заняла первое место в квалификации с 19 по 27 мая в Японии.

На прошедших Олимпийских играх в Лондоне наша сборная, являясь фаворитом состязания, смогла занять только пятое место, уступив в четвертьфинале будущим чемпиокам - бразильянкам. В решающий момент наши волейболистки не сумели реализовать аж шесть матчболов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга