TOP 10
Новости наших партнеров

В семье Сталлоне произошла очередная трагедия

Опубликовано 29.08.12 09:19 В семье Сталлоне произошла очередная трагедия

От рака лёгких скончалась сводная сестра голливудского актёра.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на американские СМИ, на 49-м году ушла из жизни сестра знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне Тони Энн Филити. Женщина скончалась от рака лёгких.

По словам матери Сильвестра Тони Жаклин Сталлоне, её дочь умерла от рака с метастазами в головной мозг. Тони Энн уже в течение длительного времени принимала сильные обезболивающие, чтобы уменьшить страдания.

Тони Энн Филити

Когда стало известно, что борьба со страшной болезнью не узютклк даёт результатов, сестру актёра решено было забрать домой из больницы, отмечают "Дни.ру".

Сестра Сталлоне попала в реанимационное отделение одной из клиник Лос-Анджелеса ещё в начале августа. Врачи до последнего пытались побороть недуг. Ранее женщина проживала со своей матерью Джеки.

На данный момент не сообщается о дате и месте похорон. Семья актёра воздерживается от комментариев.

Ранее Брентвуде штата Калифорния состоялись похороны 36-летнего сына актёра Сэйджа Сталлоне. Мужчина был обнаружен мертвым в собственном доме в Голливуде 13 июля. По данным полиции, следов насильственной смерти на теле не обнаружено, а в доме было обнаружено множество пустых упаковок от обезболивающих препаратов. Причины смерти выясняются до сих пор.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга