TOP 10
Новости наших партнеров

Столичное "Динамо" вылетело из Лиги Европы

Опубликовано 29.08.12 08:52 Столичное "Динамо" вылетело из Лиги Европы

Московский футбольный клуб закончил европейскую кампанию, так и не добравшись добралось до основного этапа Лиги Европы.

Столичные динамовцы не смогли попасть в групповой этам Лиги Европы. Ответный матч россиян с клубом "Штутгарт" закончился вничью со счётом 1:1, однако по сумме двух встреч дальше проходят футболисты из Германии, передаёт "Интерфакс".

На прошлой неделе "бело-голубые" потерпели поражение в гостях со счетом 2:0, однако в Чемпионате России футболистам удалось победить "Локомотив" со счётом 3:2.

Перед матчем в Химках команда признавала низкие шансы на продолжение игры уитвшсм в Лиге Европы, однако не собирались сдаватьться без борьбы.

Встреча началась с инициативы москвичей. Самым активным игроком с первых минут стал Кокорин, регулярно создававший опасные моменты. Молодой партнёр Кураньи нанёс несколько ударов по воротам "Штутгарта", но ни одна попытка не увенчалась успехом.

Тем временем немцы перехватили инициативу и даже попали в штангу на 27-й минуте.

На 42-й минуте встречи Александр Кокорин в пылу борьбы с Франциско Родригесом рухнул в чужой штрафной, тогда "бело-голубые" в полном составе направились к Фирату Айдинюсу доказывать нарушение. Арбитр решил не назначать пенальти, в итоге тайм закончился с нулевым результатом.

На первых минутах второго тайма Кристиан Нобоа также попал в перекладину "Штутгарта", а на 65-й минуте Ибишевич уверенно переиграл вратаря и забил первый гол, лишив тем самым "Динамо" шансов на продолжение. Для победы по итогам двух матчей москвичам пришлось бы забивать сразу 4 гола, уточняет "РБК".

ВИДЕО

Однако на 77-й минуте Кокорин стал автором гола престижа.

ВИДЕО

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга