TOP 10
Новости наших партнеров

Россиянин Виталий Петров может уйти из "Формулы-1"

Опубликовано 28.08.12 13:50 Россиянин Виталий Петров может уйти из "Формулы-1"

Автогонщик может уйти из спорта, чтобы заняться бизнесом.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на менеджера российского пилота команды Caterham F1 Team Виталия Петрова Оксану Косаченко, её подопечный в данный момент определяется со своей дальнейшей карьерой в "Формуле-1".

"Я считаю, что мужчине в 28 лет нужно зарабатывать деньги. На сегодняшний момент "Формула-1" никакого заработка Виталию не приносит. Поэтому, возможно, настал некий критический момент, который даст новую точку отсчета", - цитирует Оксану "Спорт-Экспресс".

Отмечается, что гонщик подписал контракт Caterham на сезон-2012, после чего ему предстоит определять уитгсгц своё будущее.

Менеджер отметила, что если никому кроме самого Петрова и Косаченко никому не нужно наличие этого пилота в "Формуле-1", то они найдут "чем заниматься вне "Больших призов"". Несмотря на то, что участие в соревнованиях является престижным,  "для Виталия это работа, за которую он не получает денег".

Агентство отмечает, что в билжайшие выходные в Бельгии продолжится чемпионат мира 2012 года. В текущем сезоне россиянин ещё не завоевывал очков. В прошлом сезоне, выступая за Lotus Renault Петров занял 10 место в итоге и показал третье время в ходе участия в Гран-при Австралии.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга