TOP 10
Новости наших партнеров

"Зенит" потратит более $100 млн за три дня на трансферы

Опубликовано 28.08.12 12:58 "Зенит" потратит более $100 млн за три дня на трансферы

Питерский футбольный клуб готов выложить солидную сумму за игрока "Манчестер Юнайтед", а также за Халка.

Футбольный клуб "Зенит" предложил британскому "Манчестеру Юнайтед" 25 миллионов фунтов (более 31,5 миллиона евро) за трансфер португальского полузащитника Нани. Сам игрок пока не согласовал условия контракта с "красными дьяволами", сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на зарубежные источники.

Полузащитник "МЮ" Нани

Накануне в Амстердаме встретились представители 25-летнего футболиста и питерского клуба.

Заинтересованность в полузащитнике подтвердил главный наставник "Зенита" Лучано Спаллетти. Итальянец отметил, что клуб не готов переплачивать за трансфер Нани, а сама сделка состоится только в случае адекватных запросов узтлкан британцев.

Также сообщается, что Спаллетти заинтересован в приобретении форварда португальского "Порту" Халка. За бразильца "Зенит" готов отдать до 50 миллионов евро.

Форвард "Порту" Халк

Однако как сообщает "РБК" со ссылкой на пресс-службу футболиста, пока слухи о переходе Халка в "Зенит" не соответствуют действительности, тем не менее подтверждается факт переговоров по этой теме.

Таким образом, до конца августа питерский клуб может потратить более 100 млню долларов. Ранее представители команды заявляли, что для успеха на еврокубке необходимо усиливать игровой состав.

Полузащитник сборной Португалии Нани пришёл в "Манчестер Юнайтед" из "Спортинга" в 2007 году. В составе британской команды он трижды выигрывал чемпионат Англии, а в следующем году стал победителем Лиги чемпионов. В составе национальной сборной футболист взял "бронзу" чемпионата Европы 2012 года, уточняет Lenta.ru.

Фото: Getty Images/Fotobank

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга