TOP 10
Новости наших партнеров

Грузинская оппозиция спела Саакашвили свою версию хита "Давай, до свидания"

Опубликовано 27.08.12 12:57 Грузинская оппозиция спела Саакашвили свою версию хита "Давай, до свидания"

Мужчины просят Саакашвили "не пугать Российской Федерацией" и "уйти".

Противники грузинского президента Михаила Саакашвили сняли посвященный ему клип с популярным в последнее время лозунгом "Давай, до свиданья!", сообщает TCH.ua.

На видео под живую музыку компания грузин, которые сидят за столом с вином и традиционными блюдами, выполняют куплеты с рефреном "Давай, до свиданья!", обращаясь к телевизору, на экране которого мелькают кадры с президентом. В частности, показывается, как Саакашвили жевал галстук или обнимался с массажисткой.

Мужчины просят Саакашвили "не пугать Российской Федерацией" и "уйти", грозя кулаками уинэедс в сторону экрана. Они также поют "Миша, ты летаешь в облаках, разгонишь людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать "Миша!", рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит нам рыть могилы, устали от тебя!".

Как сообщала газета "Взгляд", ранее в Баку был арестован  оппозиционный журналист Гилал Мамедов, который является автором оригинального видеосюжета, ставшего образцом для многочисленных подражателей, где запечатлено исполнение мейханы (азербайджанского песенного жанра) "Ты кто такой? Давай, до свидания!". Его обвиняют в госизмене, возбуждении национальной ненависти или вражды, а также изготовлении наркотиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга