TOP 10
Новости наших партнеров

81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека

Опубликовано 27.08.12 11:58 81-летний президент "Формулы-1" тайно женился на подчиненной, младше его на полвека

81-летний владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун женился в третий раз.

Как сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Daily Mail, избранницей Берни стала бразильянка Фабиана Флоси. Церемония их бракосочетания проходила втайне от общественности в Швейцарии.

До этого пара три года появлялась вместе в паддоке "Формулы-1", а в апреле этого года объявила о помолвке. Как предполагается, их свадьба состоялась в начале летнего перерыва в чемпионате в семейном горнолыжном шале Экклстоуна.

Разница в возрасте между супругами составляет 46 лет - счастливому молодожену исполнился 81 год, а уитюдвш его супруге – 35, уточняет "КП".

Миллиардер познакомился во своей будущей женой, бразильянкой Фабианой Флоси в 2009 году. Не успел он разойтись со своей предыдущей женой, с которой прожил в браке 26 лет, тут же закрутил новый роман. Девушка пришлась Берни по вкусу, сейчас она работает вице-президентом отдела "Формулы-1" по маркетингу.

Дети Берни были против, 28-летняя Тамара и 24-летняя Петра объявили отцу бойкот и не пошли на свадьбу. Торжественная церемония состоялась в шикарном особняке стоимостью 23 миллиона долларов, расположенном на курорте Гштаад, На празднике присутствовали друзья и родственники молодоженов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга