TOP 10
Новости наших партнеров

Парень сбросил невесту в колодец, чтобы жениться на другой

Опубликовано 24.08.12 16:07 Парень сбросил невесту в колодец, чтобы жениться на другой

В Краснодарском крае молодой человек собственноручно убил девушку, которую собирался взять в жёны.

Страшная трагедия разыгралась в станице Канеловской Краснодарского края. 21-летний  Геннадий Б. убил свою 19-летнюю невесту Сашу К., сбросив её в колодец. Данное преступление он совершил потому, что тайком встречался с другой девушкой, которая забеременела от него и требовала свадьбы, пишет Life News.

В полицию обратилась мама погибшей после того, как девушка не вернулась домой. Полиция опросила друзей Саши, после чего одному из них предложили пройти тест на узчзхдх детекторе лжи. Вместо этого молодой человек рассказал шокирующие подробности того, как он убил свою возлюбленную, чтобы жениться на её подруге.

Оказалось, что вся станица знала о романе молодых людей. Когда родня уже начала готовиться к свадьбе, Геннадий предложил расстаться, признавшись, что теперь должен жениться на забеременевшей подруге.

"Это не понравилось Саше, и она заявила, что в таком случае расскажет родителям подруги о ее беременности. На этой почве между парнем и девушкой возник конфликт, в ходе которого он нанес ей удар кулаком в область виска, от чего потерпевшая потеряла сознание", - цитирует издание старшего помощника руководителя СУ СК РФ региона Ивана Сенгерова.

Решив, что Саша мертва, молодой человек сбросил её в десятиметровый колодец и забросал тело строительным мусором.

Отмечается, что парень автоматически попал в список подозреваемых, а когда ему было предложено пройти тест на полиграфе стал скрываться от следствия. Затем он явился в полицию с повинной и даже показал место преступления.

По заключению экспертов, Саша скончалась вовсе не от удара в висок, а от утопления. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга