TOP 10
Новости наших партнеров

В Британии получил срок самый быстрый грабитель страны

Опубликовано 24.08.12 11:38 В Британии получил срок самый быстрый грабитель страны

К внушительному тюремному заключению приговорён "самый быстрый "автобеглец Соединённого Королевства".

В Англии местный житель по имени Бен Вествуд, заработавший сомнительную славу "самого быстрого "автобеглеца" Соединенного Королевства" осуждён на 9 лет.

Британец использовал угнанный им же автомобиль Audi RS5 стоимостью 135 тыс. долларов для осуществления дерзких грабежей. В основном он совершал молниеносные ограбления супермаркетов, сообщает NEWSru.com со ссылкой на зарубежные СМИ.

В начале текущего года Вествуд мчался, пытаясь скрыться от полиции, со скоростью 290 км/ч по пустой дороге.

Однако после 100-километровой гонки Вествуд оставил автомобиль на дороге и попытался уиэтэзэ скрыться вместе с подельником в многоквартином доме, однако полицейским всё-таки удалось задержать их, а также ещё трёх членов банды, передает ИТАР-ТАСС.

Сообщники "гонщика" получили по 3-4 года, а сам он "заработал" 9 лет. Вествуда признали виновным в преступном сговоре с целью ограбления и в нарушении ПДД.

В Дубае водитель устроил уличные гонки на сверхбыстром автомобиле

Опубликовано 24.08.12 11:45
В Дубае водитель устроил уличные гонки на сверхбыстром автомобиле

Араб разгонял свой автомобиль до скорости 350 км/ч прямо на улицах города.

В административном центре Объединённых Арабских Эмиратов, Дубае полиция арестовала водителя, гонявшего по ночным улицам города со скоростью до 350 км/ч. Как сообщает Auto.Mail.ru со ссылкой на зарубежные источники, в тот день нарушителю удалось скрыться от представителей правопорядка. Однако позже его автомобиль был вычислен, а сам владелец установлен.

Оказалось, что транспортное средство было оборудовано уникальным двигателем, работающем на авиационном керосине.

Нарушитель сознался уиэтэзэ в переоснащении своего автомобиля. Также он оборудовал транспортное средство специальной компьютерной системой, педальным узлом и сделал другие улучшения. Отмечается, что весь высокоскоростной тюнинг он купил в обычном магазине, однако новшества обошлись ему в 60 тысяч долларов.

Данное дело передано в местную прокуратуру. Мужчину обвиняют в опасном вождении, а также в незаконной доработке автомобиля, сопротивлении полиции и просроченном техосмотре.

По словам араба, его приятели занимаются аналогичным тюнингом. Они уже вложили в доработки около 80 тысяч долларов, благодаря чему их автомобили могут разгоняться до 400 км/ч.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга