TOP 10
Новости наших партнеров

После матча "Анжи" в Москве фанаты устроили побоище в метро

Опубликовано 24.08.12 08:57 После матча "Анжи" в Москве фанаты устроили побоище в метро

Махачкалинский "Анжи" и столичный ЦСКА нанесли поражение своим соперникам во встречах в рамках Лиги Европы.

Махачкалинский "Анжи" победил голландский "АЗ Алкмар" в первом матче 4 квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА со счётом 1:0. Встреча состоялась на московском стадионе "Локомотив", сообщает NEWSru.com.

Автором единственного мяча на 50-й минуте стал провел Ласина Траоре. Сообщается, что ответный матч состоится 30 августа.

ВИДЕО

Ранее в ходе отборочных состязаний подопечные Гуса Хиддинка победили "Гонведа" из Венгрии, а также "Витесса" из Нидерландов.

Как отмечают "Дни.ру", встреча на стадионе "Локомотив" была омрачена поведением болельщиков. Ранее по этой причине "Анжи" запретили проводить встречи в Махачкале, и была достигнута договорённость с московским клубом. Однако фанаты железнодорожников заявили, что узчзхдх переживают за газон своей команды и призвали всех прийти "поддержать" "Анжи".

Болельщики устраивали недовольный гул при каждом касании мяча футболистами "Анжи" и распевали нелестные куплеты. Забитый гол хулиганы и вовсе встретили неприятным гулом и файер-шоу.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, во время матча полиция задержала около 20 фанатов, которые расположились на одном из секторов и во время матча начали выкрикивать нецензурные и националистические лозунги.

А после матча по информации "Эхо Москвы" в районе станции "Чистые пруды" около 100 фанатов напали на вагон, в котором ехали болельщики "Анжи". Очевидцы драки утверждают, что на перроне осталось много пятен крови. Полиция задержала несколько человек и вывела их через станцию Сретенский бульвар. Число задержанных фанатов, по последним данным, выросло до 80.

Напмним, накануне в Санкт-Петербурге около 150 фанатов устроили побоище в кафе "Макдональдс", где находились фанаты "Анжи". По свидетельству очевидцев нападавшие "метелили всех подряд", кто в это время находился в кафе. В результате несколько человек попали в больницу. 

В четверг же состоялся еще один квалификационный матч, в котором принимал участие также российский футбольный клуб. На стадионе в Стокгольме московский ЦСКА одолел шведский АИК с таким же минимальным счётом 1:0.

ВИДЕО

Единственный гол забил японский полузащитник Кейсуке Хонда на 62-й минуте. Отмечается, что ответный матч также состоится 30 августа, однако пройдёт он на поле ЦСКА.

В состязании принимают участие "Динамо" и "Рубин". Первые проиграли на выезде немецкому "Штутгарту" (0:2), а казанский клуб как обладатель Кубка России выйдет на поле сразу с групповой стадии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга