TOP 10
Новости наших партнеров

Чеченские депутаты будут страховать себя от изнасилования на работе

Опубликовано 23.08.12 14:29 Чеченские депутаты будут страховать себя от изнасилования на работе

Кроме того, народные избранники Чечни боятся "потери языка" и "падения пилотируемых летательных объектов".

Власти Чечни решили застраховать свой парламент — как само здание, так и депутатов. Подробный список несчастий, от которых собираются страховать чеченских народных избранников, занимает 17 страниц и поражает воображение, пишет "МК".

Заявка размещена на сайте госзакупок. Правительство Чечни заказало страхование имущества парламента республики за 4,7 млн рублей и жизни и здоровья 40 депутатов за 2,114 млн рублей.

Застраховать в региональном парламенте предполагается все: от административных зданий до тротуарной плитки. Одна узтлюфш восстановительная стоимость уборной оценивается в 221 237 тысяч рублей. Страховка предполагается от пожара, потопа, грабежа, "противоправных действий третьих лиц" и "взаимодействия с перемещающимися объектами" (которым считается наезд транспортных средств и "падение пилотируемых летательных объектов"). При этом отдельно оговаривается, что порча имущества в результате военных действий, терактов и "таинственного исчезновения" к страховым случаям не относится.

Сюда же включена и страховка самих парламентариев. Их собираются застраховать практически от любой травмы, полученной "на производстве". Страховые выплаты, например, предусмотрены в случае "потери языка" (от кончика до "полного отсутствия"), "изнасилования в возрасте 18 лет и старше" (15% от страховой суммы) и ампутации конечностей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга