TOP 10
Новости наших партнеров

Актер Алексей Макаров травмирован на съемках "Трех мушкетеров"

Опубликовано 23.08.12 12:17 Актер Алексей Макаров травмирован на съемках "Трех мушкетеров"

Известный российский актёр пострадал в ходе съёмок: у него в руках взорвалась бутылка.

Алексей Макаров, сын легендарной Любови Полищук пострадал в ходе проведения съёмок восьмисерийного телефильма "Три мушкетёра". В руках актёра взорвалась бутылка, осколки которой ранили его лицо. Инцидент произошёл под Петергофом, сообщает "Фонтанка.ру".

По сюжету мушкетеры завтракали в ходе осады бастиона Сен-Жерве. Бутылки с вином, из которых пили актёры, должны были разлетаться в их руках, имитируя попадание пуль врага.

Отмечается, что в ходе обычного каскадёрского трюка, когда в бутылку кладут пулевую "подсадку", Макаров узюмгшр слишком близко поднёс опасный реквизит к лицу, в результате чего осколки и нанесли ему повреждение. К счастью, глаза артиста не пострадали, так как были прикрыты широкополой шляпой.

Алексею была оказана первая помощь на месте. Узнав о ЧП его супруга Мария Миронова, исполняющая в телефильме роль королевы Анны, срочно вылетела в Санкт-Петербург.

В данный момент актёр чувствует себя нормально, однако гримёрам приходится тщательно маскировать появившиеся шрамы на лице.

В ролях ленты принимают участие: Д"Артаньян - 22-летний Риналь Мухаметов, актёр "Седьмой студии" Кирилла Серебренникова, Арамис - Павел Баршак, Атос - Юрий Чурсин. Пострадавший Алексей Макаров играет Портоса, отмечает "Российская Газета".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга