TOP 10
Новости наших партнеров

Московское "Динамо" проиграло в Лиге Европы

Опубликовано 23.08.12 09:12 Московское "Динамо" проиграло в Лиге Европы

В чемпионате России клуб проиграл уже целых пять встреч подряд.

Как передаёт "Р-Спорт", московский ФК "Динамо" в выездном матче плей-офф Лиги Европы потерпел поражение от немецкого "Штутгарта".

Встреча проходила в гостях у германской команды и завершилась со счетом 2:0 в пользу подопечных Бруно Лаббадиа. Первый гол на 72-й минуте забил Ведад Ибишевич. Он же укрепил позиции в добавленное время.

В первом тайме был единственный опасный момент, который создал Мартин Харник, пробивший головой по воротам Антона Шунина, однако последний смог отразить атаку. На 39-й минуте уиююрсз вместо Звездана Мисимовича на поле вышел Игорь Семшов. Однако по итогам первого тайма в сторону соперников россияне смогли отправить лишь 2 безрезультатных удара.

Счёт встречи изменился во втором тайме. Сначала Тим Хогланд пробил издалека. Шунин отбил мяч, но Ибишевич смог не промахнуться на добивании. А уже в добавленное время тот же Ибишевич воспользовался передачей от Траоре и удвоил счёт ударом головой.

ВИДЕО1

ВИДЕО2

"Это не игра, а комедия. Я очень расстроен, это плачевная картина. С Шуниным что-то случилось. Надо заканчивать ему с футболом, его как начали в сборную привлекать, так закончился его футбол. Это детский мяч, мы ругаем детей за такие пропущенные мячи: ставит стенку, прячется за нее, стоит, и мяч залетает в ворота", - цитирует агентство полузащитника "Динамо" Валерия Маслова

Ответная встреча состоится 28 августа в подмосковных Химках.

При этом, как отмечает MK.ru, бело-голубые потерпели 5 поражений подряд во внутреннем чемпионате страны.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга