TOP 10
Новости наших партнеров

Свидетель по делу самбиста Мирзаева сам убил человека одним ударом

Опубликовано 23.08.12 08:19 Свидетель по делу самбиста Мирзаева сам убил человека одним ударом

Многократный чемпион по боевому самбо из России Станислав Молодцов по кличке "Молот" объявлен на Украине в розыск по подозрению в убийстве военнослужащего.

По сообщению управления МВД Севастополя, 25-летний Молодцов 11 августа нанес тяжкие телесные повреждения военнослужащему-контрактнику, который впоследствии умер.

По данным крымских правоохранителей, у бара "Тропикан" в селе Андреевка Молодцов из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара тот упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали скорую, но спасти пострадавшего не удалось - он умер в больнице. После инцидента Молодцов скрылся.

Как пишет "Комсомольская правда в Украине", по уиэуадх словам очевидцев трагического происшествия, в тот день 24-летний Александр Федоров, служивший связистом, пришел в бар отдохнуть со своей знакомой, а уже на выходе его подозвал москвич Станислав Молодцов.

Станисла Молодцов - многократный чемпион России по боевому самбо

Из-за чего произошел конфликт, до сих пор толком не ясно. Но по словам очевидцев, уже на улице Молодцов ударил Федорова кулаком в лицо. Парень упал, ударился о бетонный пол головой и потерял сознание. Его подруга вызвала скорую, но было уже поздно: как рассказали изданию врачи реанимационного отделения Севастопольской горбольницы №1, постардавший был доставлен к ним уже в состоянии клинической смерти.

Александр Фролов был единственным ребенокм в семье

По данному факту по ч. 2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Экспертиза установила, что смерть военного наступила именно вследствие удара, сообщает ИТАР-ТАСС.

В сводке местного МВД отмечается, что Молодцов въехал на территорию Украины 21 июля текущего года через контрольный пункт пропуска в Харькове и в настоящее время может находиться в России.

Как отмечается Станислав Молодцов проходит свидетелем по делу о драке с трагическим исходом у московского клуба "Гараж", где главным обвиняемым является чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев. Молодцов тогда сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года и охарактеризовал его как сдержанного и неконфликтного человека.

Как установили крымские следователи, Молодцов ранее уже привлекался к уголовной ответственности в России: в 2004 году в Московской области он тоже причинил тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть человека

Сергей Молодцов по кличке «Молот» — мастер спорта по боевому самбо, кандидат в мастера спорта по панкратиону и ушу-саньда. В 2009 году стал чемпионом Москвы по панкратиону и чемпионом России по боевому самбо среди студентов. В 2010 году завоевал бронзовую медаль чемпионата России по панкратиону, отмечает Утро.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга