TOP 10
Новости наших партнеров

Под Питером самолет упал на детский сад: есть жертвы

Опубликовано 23.08.12 07:57 Под Питером самолет упал на детский сад: есть жертвы

22 августа в Ленинградской области разбился двухмоторный частный самолет Сessna.

В Ломоносовском районе Ленинградской области частный самолет Сessna 421 потерпел крушение, упав во дворе детского сада № 26 в поселке Аннино. В результате инцидента погибли два человека - пилот, житель Санкт-Петербурга и пассажир, житель Краснодарского края. При этом, как сообщают "Вести", тело одного из мужчин было заблокировано в кабине и его пришлось извлекать сотрудникам МЧС. Второго находившегося на борту человека от удара выбросило на землю.

К счастью, в связи с каникулами детское учреждение узтцуэз было закрыто, и никто из детей при падении самолета не пострадал.

По предварительным данным, самолет упал из-за проблем с двигателем. 

СУ на транспорте начал расследование ЧП. По факту падения самолета по статье  263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта".

Похожий инцидент произошел в минувшее воскресенье в Пензенской области, напоминает РБК. Там во время прогулочного полета потерпел крушение двухместный легкомоторный самолет С-2 "Синтал". Авария произошла в 3 км от села Залесское Каменского района. В результате авиакатастрофы погиб пилот, пассажир выжил. Его доставили в Центральную районную больницу города Каменки.

В Краснодарском крае упал легкомоторный самолет.

Опубликовано 23.08.12 09:37
В Краснодарском крае упал легкомоторный самолет.

Очередное ЧП с участием воздушного судна произошло на территории России.

В окрестностях кубанской станицы станицы Староминская рухнул легкомоторный самолет СП-34. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на транспортные структуры региона, пилот остался жив и отделался лишь ушибами.

"Летное происшествие произошло в среду (22 августа) близ станицы Староминская (Краснодарский край). При взлете для проведения сельхозработ самолет рухнул на землю и получил сильные механические повреждения. Пилот отделался ушибами", - цитирует агентство представителя структур.

Выясняются обстоятельства узтцуэз инцидента. Сообщается, что пилот не имел разрешения на полет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга