TOP 10
Новости наших партнеров

Соратница Януковича потребовала от журналистки $1100 за публикацию своего фото в трусах

Опубликовано 21.08.12 16:04 Соратница Януковича потребовала от журналистки $1100 за публикацию своего фото в трусах

Ранее депутат хвасталась откровенным фото в соцсетях, а теперь угрожает журналистке "проблемами" от "Партии регионов".

На Украине депутат Днепропетровского городского совета от Партии регионов Светлана Епифанцева опубликовала в соцсети свою фотографию в нижнем белье. Данный снимок перепостила в своём "Живом журнале" журналистка Марина Фролова. Теперь Епифанцева грозит журналистке "проблемами", обещает подать в суд и требует от её $1100, сообщает TCH.

"Вы же понимаете, что такое сегодня Партия регионов. Вам нужна была эта головная боль - вы ее заработали. Вы затронули меня, мне это по-барабану, извините за выражение. А то, что Вы затронули Партию регионов, вот уитгсгц это вот с Вами будет проблема", - цитирует источник регионалку.

Сама Фролова извинилась перед депутатом и сообщила, что удалила компроментирующий снимок. Однако по словам Епифанцевой сумму 1100 долларов выдвинули ей "учредители Google", которую должна уплатить журналистка. Также политик утверждает, что Марина украла её фотографию, несмотря на размещение снимка на всеобщее обозрение в социальной сети.

В свою очередь коллеги Епифанцевой считают, что та не имела права портить репутацию партии и прекрываться её именем, сообщает Главред.

"Интернет - свободное пространство, нечего было вывешивать такие фотографии", - цитирует издание регионалку Елену Бондаренко.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга