TOP 10
Новости наших партнеров

Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы Юдашкина

Опубликовано 21.08.12 14:40 Организаторы АТЭС-2012 в шоке от формы Юдашкина

Портные срочно перешивают униформу для персонала АТЭС-2012, которая была выполнена второпях и с нарушениями.

Во Владивостоке портные вынуждены срочно перешивать и подгонять униформу, предназначенную для персонала мероприятий саммита АТЭС. Качество предоставленных вещей шокировало сотрудников сервисных служб.

"Шилась униформа в Китае. Все исполнено в морском стиле, в сине-белой цветовой гамме. У поваров это белые поварские куртки, у горничных синие платья с белой отделкой, белые фартуки, для администраторов и швейцаров сшиты синие жилеты и пиджаки судявзу с золотыми пуговицами в духе парадной морской формы. Основные цвета - синий, белый и бирюза, задумка очень хорошая", - цитирует "Интерфакс" представителя российской сервисной команды.

Отмечается, что авторство формы для обслуживающего персонала саммита АТЭС, который пройдёт во Владивостоке, принадлежит Валентину Юдашкину.

Подгонка одежды планировалась и ранее, однако в итоге получилось, что она "гораздо серьезнее, чем просто корректировка длины брюк и рукавов". На данный момент на острове Русский работают более 10 сотрудников швейных фирм Владивостока. Процесс контролируют наблюдатели модного дома Юдашкина.

"Видно, что униформа шилась второпях, в самый последний момент. Большая часть изделий сшита с нарушениями - это несоответствие размеров размерным признакам, зачастую, даже внутри одного размера", - продолжает цитату агентство.

На остров уже прибыли сотрудники из Южной Кореи, Филиппин, Новой Зеландии, а также из различных регионов нашей страны. Последних насчитывается около 750 человек. Среди прибывших- администраторы, швейцары, горничные, повара и другие. Иностранцы "в шоке" от предоставленной одежды. Большинству из них требуется серьёзная корректировка формы.

Отмечается, что плохо сшиты жилеты и пиджаки. Качество исполнения рубашек и блузок нареканий не вызывает. Для всех униформа выполнена из дешевого синтетического материала габардина, что недопустимо для сотрудников кухни, так как он "элементарно горит".

Всего в рамках саммита АТЭС во Владивостоке ожидается около 10 тыс. гостей, из которых более 1,5 тыс. человек- обслуживающий персонал. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга