TOP 10
Новости наших партнеров

Китайская журналистка провела репортаж из центра тайфуна, привязав себя к столбу

Опубликовано 20.08.12 10:54 Китайская журналистка провела репортаж из центра тайфуна, привязав себя к столбу

В одном из городов Поднебесной, несмотря на штормовое предупреждение, девушке удалось сделать уникальный репортаж.

В портовом годоре Нинбо, в китайской провинции Чжэцзян местной журналистке удалось сделать уникальный репортаж. После объявления штормового предупреждения девушка привязала себя канатами к столбу и осталась в центре тайфуна для проведения съёмок, передают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники.

Сюжет был отснят, когда на город обрушился сильнейший тайфун "Хайкуи", свирепствовавший ранее на восточном побережье Поднебесной и унёсший жизни 130 человек.

Примерно судявзу за полчаса до начала шторма одна из сотрудниц местного телеканала получила задание провести репортаж из самого центра тайфун. Как иронизируют западные СМИ, азиатские журналисты поступают со своими сотрудниками безжалостней, чем в "жутких капиталистических странах".

На улице в это время дул сильнейший ветер и шёл ливень. Девушку привязали к столбу с помощью канатов и включили перед ней камеру. Журналистка рассказывала о погоде срываясь на крик, а затем вынуждена была сесть на корточки для удержания равновесия. К счастью, все закончилось менее, чем через минуту и "пленницу" вскоре отвязали от столбов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга