TOP 10
Новости наших партнеров

Под Самарой произошла массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие

Опубликовано 20.08.12 09:43 Под Самарой произошла массовая драка между цыганами и русскими: есть пострадавшие

Крупная межнациональная драка "стенка на стенку" произошла в Самарской области.

Крупный межнациональный конфликт произошёл в селе Кротовка Кинель-Черкасского района Самарской области. "Стенка на стенку" сошлись 150 цыган и около 100 русских. В итоге потасовки пострадали 2 человека: молодая девушка, которую сначала сильно избили, а затем переехали автомашиной, и пожарный, пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на местного жителя Руслана Касьянова.

Отмечается, что цыгане очень нагло себя вели, поэтому конфликт давно назревал. Поводом для столкновения стал пожар в цыганском доме. Огонь перекинулся на узюуимл соседнее строение. Прибывшие пожарные первым делом принялись тушить дом русской семьи.

"Приехали пожарные и стали тушить дом, где живет русская семья. Цыган это возмутило. Они набросились на пожарных и избили их. Одному из огнеборцев сильно досталось железным прутом, его увезли в больницу. Пожарные вызвали подмогу. А сельчане стали выходить на улицу", - цитирует издание Касьянова.

В результате произошла массовая драка. Цыгане в ходе потасовки использовали палки, арматуру, кирпичи и даже огнестрельное оружие. Одну из девушек жестоко избили, а затем совершили наезд на автомобиле. Пострадавшая госпитализирована.

"Цыгане побили стекла одного из домов. Вообще здесь они себя ведут нагло. Торгуют наркотиками, угрожают, что выгонят отсюда русских. Не знаю, во что это выльется", - продолжает цитату издание.

Драка утихла только к вечеру после прибытия главы цыганской общины села и полицейских. Выясняются обстоятельства случившегося, опрашиваются очевидцы, составляются протоколы. Другие подробности неизвестны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга