TOP 10
Новости наших партнеров

В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек

Опубликовано 19.08.12 12:51 В ДТП под Ярославлем погибли 6 человек

Шесть человек погибли в воскресенье в результате столкновения автомобилей "ВАЗ-21093" и Kia под Ярославлем.

«19 августа 2012 года в 4 часа 45 минут на 191 км Федеральной автодороги М8 «Холмагоры» водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигавшийся в сторону г. Ярославля, выехал на полосу дороги, предназначенной для встречного движения, и совершил встречное столкновение с автомобилем KIA SPORTAGE, водитель – женщина 1979 г.р», - сообщается на сайте пресс-службы ГУМВД по Ярославской области.

В результате ДТП погибли пять человек находящиеся в автомашине ВАЗ-21093: водитель (личность не установлена), пассажиры: мужчина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1984 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина, 1988 г.р., проживает: Ярославская область, Ростовский район, женщина (личность не установлена).

«Находящиеся в автомашине KIA SPORTAGE пассажир мужчина, 1969 г.р., проживает: Костромская область, г. Нерехта (скончался на месте ДТП), водитель автомобиля женщина, 1979 г.р., проживает г. Кострома уиэуадх доставлена в больницу им.Соловьева (г.Ярослаавль) с предварительным диагнозом: перелом позвоночника», - уточняется в сообщении.

На место происшествия выезжали руководители УМВД России по Ярославской области и руководители Ростовского МО МВД России. Проводится проверка.

А на выезде из Иркутска в воскресенье водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с автобусом, в результате 12 человек травмированы, водитель легковушки погиб, сообщается на сайте ГУМВД по региону.

«Три автомашины столкнулись сегодня утром на выезде из Иркутска в сторону Ангарска, вследствие чего один человек погиб и еще 12 пострадало», - сказано в сообщении, размещенном на сайте МВД.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга