TOP 10
Новости наших партнеров

Болгарские СМИ сделали Путина дедушкой

Опубликовано 16.08.12 18:17 Болгарские СМИ сделали Путина дедушкой

Дочь президента России Владимира Путина родила мальчика, утверждают болгарские СМИ.

По информации болгарского портала «btvnews.bg», дочь президента России Владимира Путина стала матерью. Ребенок родился вчера утром и чувствует себя хорошо, как и Мария.

Как утверждает портал, российским СМИ порекомендовали не распространять эту информацию, хотя о рождении ребенка стало известно почти сразу же. Владимир Путин уже посетил роддом. Помещение, где находится Мария находится на четвертым этаже медицинского учреждения, что должно затруднить работу фотографам, отмечает "Ридус".

Дочь Владимира Путина Мария (справа)  Фото: www.photoshare.ru

Для судявзу появления малыша на свет понадобилось кесарево сечение. Как назвать наследника еще пока не решили, но в Москве ходят слухи, что назовут мальчика в честь деда – Владимиром, сообщает URA.ru.

Никаких официальных подтверждений или опровержений от окружения президента не поступало. Автор новости также не приводит ссылки на конкретные источники.

У Путина две дочери, Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Они учились в СПбГУ. Некоторое время назад сообщалось, что Екатерина намеревалась выйти замуж за корейца по имени Юн Йонг Гу - то ли сына адмирала, то ли сына сотрудника посольства. По данным корейской прессы, заблокировал развитие отношений сам Путин. Правда, потом Юн Йонг Гу заявил, что давно прекратил встречаться с дочерью российского президента, добавляет Neva24.

Известно, что Мария родилась в 1985 году и, по некоторым данным, училась в Санкт-Петербургском государственном университете на биолого-почвенном факультете.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга