TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянске школьница впала в кому после пяти литров энергетика

Опубликовано 16.08.12 14:36 В Брянске школьница впала в кому после пяти литров энергетика

Трагедией закончилась попытка двух брянских школьниц понаблюдать за звездами.

Брянским врачам пришлось спасать жизнь 14-летней школьницы, которая выпила несколько банок энергетического напитка и впала в алкогольную кому, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу регионального УМВД в четверг.

По данным ведомства, две школьницы купили в ларьке 11 полулитровых банок энергетиков "Ягуар" и "Страйк" и отправились наблюдать за падающими звездами на ближайшую лавочку. По словам одной из девочек, они "пили напитки как воду". В какой-то узтцуеу момент ее подруге стало плохо, она потеряла сознание. Когда товарищи доставили ее домой, бабушка вызвала скорую помощь.

Медики констатировали у девочки алкогольную кому, но, благодаря своевременно оказанной помощи, ребенка удалось спасти. В пресс-службе отметили, что энергетические напитки девочкам продали незаконно, сейчас с этим разбираются следователи. Обе девочки поставлены на профилактический учет в полиции.

Как выяснил портал  "Провинция.Ру", двух едва державшихся на ногах девочек заметила сотрудница инспекции по делам несовершеннолетних. Оказалось, что одна из школьниц выпила семь банок "Ягуара", вторая четыре.

Кроме того, как утверждает издание, одну из пострадавших девушек ранее она состояла в движении "Наши" и даже успела съездить на Селигер и на инаугурацию Путина. При этом раньше с товарищами устраивала в Брянске акции с провокациями по закупке спиртного несовершеннолетними и скупке просроченных товаров в гипермаркетах города. Как получилось, что сама она оказалась среди потребителей алкоголя - объяснить она не может, но обе девушки теперь клянутся, что к энергетикам больше не притронутся.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга