TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Дмитрия Якубовского отсудила у мужа по $7 млн за каждый месяц брака

Опубликовано 16.08.12 14:13 Дочь Дмитрия Якубовского отсудила у мужа по $7 млн за каждый месяц брака

Молодая девушка стала обладательницей крупной денежной суммы благодаря условиям брачного договора.

22-летняя дочь знаменитого адвоката и политика Дмитрия Якубовского отсудила у бывшего мужа 65 млн долларов в качестве компенсации по брачному договору, пишет Life News.

Дарья Якубовская и адвокат Сергей Мазанов поженились в марте 2011 года, однако их отношения продлились около девяти месяцев.

По условиям контракта, в случае, если в течение года один из супругов подаёт на развод, муж в любом случае выплачивает жене 2 миллиарда рублей в качестве компенсации. Однако на суде Мазанов узтлюфш не смог предоставить документов о выплате суммы Дарье в течение месяца после расторжения брака.

После того, как судья Одинцовского городского суда Елена Стебунова выслушала обе стороны, она обязала Сергея Мазанова выплатить Якубовской назначенную сумму.

"Я вижу две причины для подписания сторонами такого документа: либо это легализация какого-то дохода, либо же реальная влюбленность человека, который думал, что его союзу ничего не грозит. Хотя легализовывать 2 млрд рублей таким способом глупо. Скорее всего, это было единственное условие, по которому девушка согласилась заключить брак, а мужчина, будучи влюблен, пошел на это и стал жертвой своей влюбленности", - цитирует издание адвоката Шота Горгадзе.

На данный момент не удалось получить комментарии ни от Дарьи, ни от Сергея.

Ранее Дарьи Якубовской появлялось в сообщениях СМИ. Осенью прошлого года девушка стала участницей страшного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве. Тогда погибли 3 человека.

В свою очередь, имя Сергея Мазанова связывали с семьей Якубовского ещё в 2007 году, когда ОБЭП Одинцовского района проводил проверку по факту строительства торгово-офисного центра на территории дачного кооператива "Горки-8".

По всем документам Мазанов значился застройщиком, хотя работал на тот момент в юридической фирме, возглавляемой Дмитрием Якубовским.

Сам Якубовский в 90-х годах возглавлял юридическую комиссию по оценке имущества Западной группы войск (Советских войск в Германии), а широкую известность приобрёл после публичных обвинений в коррупции вице-президента России Александра Руцкого.

В 1994 году Якубовского признали виновным в краже раритетных манускриптов из Российской национальной библиотеки в Санкт-Петербурге. Адвоката осудили на 5 лет с конфискацией имущества.

В прессе его окрестили генералом Димой. Тогда после присвоении звания полковника ходили слухи о следующем генеральском повышении, которое в итоге так и не состоялось.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга