TOP 10
Новости наших партнеров

Брат Башара Асада лишился ног

Опубликовано 15.08.12 13:09 Брат Башара Асада лишился ног

Махер Асад в результате теракта потерял обе ноги.

Как сообщает MIGnews.com со ссылкой на местное издание "Аль-Ватан", заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов сообщил в интервью изданию о том, что в результате теракта в Дамаске 18 июля был тяжело ранен брат президента Башара Асада Махер.

Махер Асад командовал Четвертой дивизией республиканской гвардии в результате инцидента лишился обеих ног и в данный момент борется за жизнь.

Российский чиновник отмечает, что сирийский президент готов отправится в отставку уиясшзж при соблюдении ряда условий. Тем не менее издание подчёркивает, что представители нашей страны уже не первый раз выступают с подобными заявлениями, однако сирийские власти каждый раз их опровергают.

Теракт с участием брата Башара Асада произошёл 18 июля. Тогда террорист-смертник взорвал себя в помещении Службы национальной безопасности. В здании в этот момент проходило совещание членов Кабинета министров.

В результате инцидента погиб министр обороны генерал Дауд Раджха, экс-министр обороны, вице-президент и глава "кризисного центра" Хассан Туркмани, замминистра обороны, муж сестры Асада и руководитель сирийской военной разведки Асиф Шаукат.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга