TOP 10
Новости наших партнеров

МВД опровергло "утку" о "будильнике-убийце"

Опубликовано 14.08.12 19:55 МВД опровергло "утку" о "будильнике-убийце"

Новость о том, что в Таганроге «безбашенный будильник» отрубил девушке голову в результате экспериментов ее молодого человека, оказалась выдумкой.

Главное управление МВД по Ростовской области опровергло информацию о девушке, случайно погибшей из-за будильника-гильотины, и заявило, что оно не имеет отношения к ее распространению.

"Распространенная в ряде СМИ информация со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Ростовской области о том, что в Таганроге «погибла девушка из-за экспериментов с будильником» - не соответсвует действительности", - говорится в сообщении.

Напомним, новость с заголовками "Безбашенный будильник обезглавил жительницу Таганрога" или "В Таганроге "будильник-гильотина" лишил молодую девушку головы" появилась, в том числе, на таких сайтах, как "Новый уактмяк регион", "РБК", "Полит.ру", "Голос России" и "Уралинформбюро".

Как пояснили "БалтИнфо" в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, новость о том, что в Таганроге «безбашенный будильник» отрубил девушке голову в результате экспериментов ее молодого человека, оказалась выдумкой.

«Письмо ушло совершенно на разные адреса, многие из которых не принадлежат к СМИ, например, холодильное оборудование. В базе у нас таких почтовых адресов не было, поэтому логично предположить, что рассылка была произведена не от нас», - сообщили в пресс-службе  ГУ МВД Ростовской области.

В пресс-службе ГУ МВД Ростова-на-Дону, чей адрес и телефон был указан в письме рассылки, также подтвердили, что не имеют никакого отношения к данной шутке. 

«За Таганрог отвечает не Ростов-на-Дону, как было указано в письме, а Ростовская область. Выходит, шутники оказались еще и неграмотными. Возможно это кто-то из пресс-службы Главного следственного управления, там работают сейчас студенты-практиканты. Но, скорее всего, хакеры просто взломали почту», - предположили в пресс-службе ГУ МВД по Ростову-на-Дону. 

В Таганроге "безбашенный будильник" отрезал девушке голову

Опубликовано 14.08.12 17:44
В Таганроге "безбашенный будильник" отрезал девушке голову

Сконструированный для конкурса будильник внезапно сработал в ходе фотосессии.

В Таганроге Ростовской области местный житель изобрёл для конкурса усовершенствованную модель будильника. Однако в ходе фотосессии молодой человек случайно убил свою подругу, пишет "РБК" со ссылкой на источник в МВД региона.

Экспериментатор участвовал в конкурсе на изобретение "Самого безбашенного будильника". Его аппарат действительно получился достаточно оригинальным: будильник был выполнен в виде подвешенной над кроватью гильотины.

Молодой человек решил сфотографировать уактмяк свою обнажённую подругу под изобретением, однако в ходе съёмок внезапно сработал механизм и девушке отрезало голову.

Горе-эксперементатор пытался скрыться, однако сделать это ему не удалось. На место трагедии пришли родственники и, обнаружив тело без головы, взвали сотрудников полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга