TOP 10
Новости наших партнеров

К разборкам между Собчак и Валерией подключился Киркоров

Опубликовано 14.08.12 16:59 К разборкам между Собчак и Валерией подключился Киркоров

Набирает обороты скандал между двумя отечественными звёздами. Собчак ответила на открытое письмо Валерии, припомнив ей дом в Швейцарии и жалобы Пригожина.

Конфликт между двумя российскими звездами разгорелся после обсуждения в Twitter Ксенией Собчак концерта Мадонны и её громкого заявления с требованием освободить участниц Pussy Riot. В ходе концерта певица даже продемонстрировала поклонникам название этой группы на своей спине.

Кроме того, Ксения ретвитнула Иосифа Пригожина, также откомментировавшего концерт в ещё более ярких красках.

"Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру уияуррд пела весь концерт. Поет так фальшиво. Бабла выгребла и политический вопрос решила", - пишет муж Валерии в своём микроблоге

В ответ на это телеведущая назвала Валерию "русской Мадонной", а также написала: "Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем". Под своим сообщением Собчак подразумевала попытки Валерии и Пригожина выйти на мировой шоу-бизнес и прославится наравне с Дженнифер Лопес и Бейонсе.

В ответ певица написала в своём "Живом журнале" целое открытое письмо, заявив, что считает себя певица "состоявшимся человеком", а также что не собирается заканчивать жизнь самоубийством. Также Валерия поставила на место Собчак, подчеркнув, что "известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества" не является уделом певицы.

Позже Иосиф Пригожин прокомментировал поступок телеведущей: "Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить", - цитирует музыкального продюссера "Экспресс-Газета".

Но всё же Пригожин отметил, что не хочет "добивать раненого зверя" с непростой жизнью, заявив, что уважает любую позицию.

В ответ на это Ксения написала в Twitter: "Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди".

Чуть позже ведущая написала также: "Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?:)".

На это Пригожин оперативно ответил, что они с женой жили и живут в России, а "В Швейцарии мы проводим максимум два месяца в году".

Однако внезапно в конфликт вмешался Филиппа Киркорова, написав Ксении: "А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)"

Певец имел ввиду скандал с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой в ходе репетиции "Золотого граммофона": Киркорова обвинили в том, что он напал на женщину. Тогда все представители отечественного шоу-бизнеса буквально разделились на два лагеря. Одни поддерживали исполнителя, другие, в числе которых и Валерия с Пригожиным, - Яблокову.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга