TOP 10
Новости наших партнеров

Во Владимире задержан подросток, убивший девочку

Опубликовано 13.08.12 12:57 Во Владимире задержан подросток, убивший девочку

По подозрению в убийстве 14-летней школьницы задержан молодой парень.

Во Владимире сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего местного жителя по подозрению в убийстве 14-летней школьницы Насти Швецовой.

В результате оперативных мероприятий, проводимых совместно сотрудниками УМВД России по Владимирской области и Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области удалось установить подозреваемого в изнасиловании и последующем убийстве девочки, сообщает РИА "Новости".

Установлено, что в день убийства Настя встретилась со своим приятелем Артуром и отправилась с ним на прогулку в расположенный неподалёку лесной массив. Затем узтцуеу молодой человек набросился на свою жертву и совершил насильственный половой акт, после чего задушил потерпевшую петлей из одежды для сокрытия следов преступления.

"После совершения указанного преступления он похитил у потерпевшей два золотых кольца, золотую цепочку и сотовый телефон", - цитирует Life News источник в СУ СК региона.

Награбленное золото преступник отнёс в ломбард, что и послужило одной из улик против него самого.

На данный момент в отношении малолетнего убийцы в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, 4 августа на окраине Владимира было найдено тело ученицы 9 класса Насти Швецовой. Девушку сначала изнасиловали, а затем задушили.

В полицию обратился один из подозреваемых в преступлении Сергей Азаренок, после того, как увидел расклеенные по городу ориентировки о собственном розыске. Мужчине удалось доказать своё стопроцентное алиби. Позже он был отпущен из полиции.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга