TOP 10
Новости наших партнеров

Бразильцы в футбольном финале Олимпийских игр сенсационно проиграли мексиканцам 1:2

Опубликовано 13.08.12 09:03 Бразильцы в футбольном финале Олимпийских игр сенсационно проиграли мексиканцам 1:2

Сбылось предсказание "главного колдуна" Мексики, давшего абсолютно точный прогноз накануне.

Скромная команда Мексики по футболу сенсационно разгромила пентакампионов этого вида спорта- сборную Бразилии- со счётом 2:1 в финале турнира Олимпиады-2012.

Как сообщает NEWSru.com, бразильцы пропустили острую атаку уже на первой минуте. Автором дебютного мяча стал Орибе Перальта (0:1).

Обескураженные спортсмены перешли в наступление, однако каждый раз сталкивались с грамотной обороной соперников. На 75-й минуте мексиканец Перальта укрепил преимущество, оформив дубль (0:2).

В добавленное время бразильцы отыграли один мяч, но сравнять счёт узштжюу так и не смогли, упустив несколько выгодных моментов.

Таким образом, у Мексики "золото", а у бразильцев третий раз за всю историю команды- "серебро". Отмечается, что ранее Бразилия никогда не побеждала в футбольных состязаниях Олимпиады.

ВИДЕО

Между тем, сбылось предсказание Антонио Васкеса Альбы, "главного колдуна" страны, предсказавшего победу Мексики в футбольным матче на Олимпиаде, отмечают "Вести".

Кудесник сообщил ещё в пятницу итоговый счёт встречи, заявив о принятии необходимых мер для "нейтрализации чар бразильских колдунов". Васкес Альба выплнил специальный ритуал для оказания "духовной помощи" команде.

Тем не менее, сам колдун оценивает степень реализации своих предсказаний примерно на 75-80 процентов. Ранее ему не раз удавалось прогнозировать серьёзные мировые события, хотя случались и серьёзные промашки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга