TOP 10
Новости наших партнеров

Мадонну засудят за пропаганду гомосексуализма на питерском концерте

Опубликовано 10.08.12 14:18 Мадонну засудят за пропаганду гомосексуализма на питерском концерте

Автор закона о гей-пропаганде подаст в суд на поп-диву, которая, по его мнению, нарушила его запрет.

Как передаёт агентство "Интерфакс", автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма в Петербурге, "единорос" Виталий Милонов планирует подать в суд на Мадонну, либо организаторов её концерта в Северной столице.

По мнению депутата, Мадонна нарушила запрет.

"Велась видеозапись концерта. Там присутствовали и несовершеннолетние, там были 12-летние дети", - цитирует Милонова источник.

9 августа в Санкт-Петербурге состоялся концер популярной певицы. Ещё до его начала Мадонна заявляла о намерении поддержать ЛГБТ-активистов Петербурга, а зрителям раздавали розовые браслеты уитззет в знак поддержки меньшинств. В начале выступления певица даже попросила зрителей поднять вверх руки с браслетами, тем самым выражая поддержку сообщества.

Также певица в ходе шоу сняла свою рубашку и показала поклонникам спину с надписью "No fear", что переводится как "Нет страха", и продемонстрировала радужный плакат с аналогичным призывом.

При это президент компании PMI Евгений Финкельштейн - организатор концерта - заявил, что детям до 18 лет было не рекомендовано посещать концерт. Данная информация также содержалась на билетах, а если на концерте и оказались дети, то они были только в сопровождении взрослых.

Ранее в ходе концерта в Москве Мадонна выразила поддержку находящимся под стражей участницам группы Pussy Riot, заявив что молится об их освобождении. Кроме того, певица надела маску и показала зрителям надпись "Pussy Riot" на своей обнажённой спине.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга