TOP 10
Новости наших партнеров

Адвокат "Джокера" назвал своего подзащитного "психом"

Опубликовано 10.08.12 10:29 Адвокат "Джокера" назвал своего подзащитного "психом"

Защита "денверского стрелка" настаивает на наличии у него психических отклоненений.

Как сообщает Polit.ru со ссылкой на зарубежные агентства, защита "денверского стрелка" Джеймса Холмса, убившего 12 и ранившего 59  человек в ходе премьеры фильма о Бэтмене в одном из кинотеатров штата Колорадо, настаивает на его невменяемости. Как заявила адвокат "Джокера" Дэниела Кинга, её подзащитный страдает от психического заболевания, для точного диагностирования которого необходимо время.

Подчёркивается, что Холмс понимаел, что с ним что-то происходит и даже пытался получить помощь специалистов до совершения преступления. Также он посещал уиюяхдд психотерапевта Линн Фентон, которая пыталась предупредить коллег о странном и подозрительном поведении молодого человека, однако никаких мер принято не было.

Напомним, Холмс 20 июля этого года ворвался в кинотеатр "Аврора" в пригороде Денвера  в ходе премьеры фильма "Темный рыцарь: возрождение легенды". С помощью полуавтоматического пистолета он расстрелял людей. Отмечается, что если бы его винтовку не заклинило, то число жертв было бы гораздо больше.

Также преступник заминировал свою квартиру для того, чтобы погибли ворвавшиеся туда полицейские.

Ранее в ряде СМИ появилась ифнормация о том, что в ходе задержания Холмс якобы назвался одним из персонажей фильма - "Джокером". Данную гипотезу подтверждают выкрашенные в оранжевый цвет волосы преступника. "Стрелку" предъявили обвинение по 142 пунктам. Ему грозит смертная казнь. Однако в Колорадо, несмотря на то, что подобная мера наказания разрешена, она не применялась уже в течение нескольких десятков лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга