TOP 10
Новости наших партнеров

В Барнауле лихачка сбила на переходе 3 детей

Опубликовано 09.08.12 15:57 В Барнауле лихачка сбила на переходе 3 детей

В центре города совершён наезд на группу малышей, спешивших в парк на аттракционы.

В цетрне Барнаула произошло ДТП со смертельным исходом. 23-летняя  лихачка Елена Харитонова, находясь за рулём автомашины "Хонда" сбила троих детей, пишет Life News.

Внедорожник протащил малышей около 30 метров по дороге. От сильнейшего удара на лобовом стекле образовалась дыра больших размеров. 

В результате трагедии на месте скончался 4-летний мальчик по имени Саша: от удара его подбросило вверх на 3 метра, а затем он рухнул на дорогу. Ещё 2 ребёнка госпитализированы в тяжёлом узюуимл состоянии- у 12-летней Даши, задетой по касательной, ушибы и ссадины, а у 9-летней Алины перелом таза и сотрясение мозга.

"За рулем автомобиля находилась 23-летняя девушка. Дети переходили дорогу без взрослых на "красный" сигнал светофора, тем самым провоцируя аварию. По факту ДТП проводится проверка, материалы переданы в следственный отдел по ДТП МВД по городу", - цитирует издание источник в региональным ГИБДД.

Устанавливаются обстоятельства ДТП. Проводятся необходимые экспертизы.

Отмечается, что родители отпустили 4-летнего Сашу со знакомыми девочками покататься на аттрационах в торговом центре, который расположен буквально в нескольких метрах от места трагедии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга