TOP 10
Новости наших партнеров

Певица Валерия схлестнулась с Собчак в Сети

Опубликовано 09.08.12 13:36 Певица Валерия схлестнулась с Собчак в Сети

Исполнительница ответила на одну из записей телеведущей в микроблоге по поводу Мадонны и ее высказываний в защиту девушек из панк-группы Pussy Riot.

В новый скандал с участием Ксении Собчак оказалась втянута певица Валерия, обвинившая первую в самопиаре. Исполнительница дала свой комментарий к одной из записей телеведущей.

"Мадонна сказала, что молится о девочках из пусси райот. Не зря у меня в 13 лет висел ее плакат над кроватью. :) Главное, чтобы после этого Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством... По иронии судьбы, теперь пуси - единственная группа с международным узтлкан именем", - написала Собчак в  Twitter в ответ на выступление Мадонны в защиту Pussy Riot.

"Дорогая Ксения Анатольевна. Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше. Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа — у меня есть ради чего долго и счастливо жить", - пишет певица в своём "Живом Журнале".

Артистка отмечает, что "отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие" и она комфортно чувтсвует себя в России, где её "любят и ценят" поклонники.

"Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества — это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала", - сообщает Валерия.

По её мнению, "переход в политику — это еще не признак зрелости". Сама Валерия считает себя  "человеком со сложившейся гражданской позицией". Певица учерена, что лучше, чем В.В. Путин в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями", а те, кто обвиняет её в продажности- не правы. Исполнительница ничего не имеет от власти. 

Также Валерия порекомендовала Собчак "озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью...".

Напомним, ранее свое мнение по поводу Pussy Riot высказала другая известная исполнительца - певица Елена Ваенга.

Ваенга заявила, что девушки оскорбили ее до глубины души как верующую христианку. По ее мнению, семилетнее заключение можно считать для ныне подсудимых вполне адекватным наказанием.

Впрочем, пользователи Сети были шокированы не столько содержанием заявления, а чудовищной безграмотностью исполнительницы.

Ксения Собчак тогда также не осталась в стороне, прокомментировав пост Ваеги в своем микроблоге.

"Знакомьтесь, это Ваенга, народная звезда, носитель добра в массы, любимица федеральных каналов. Про "хрюсей и мИчеть", - написала Собчак в своём Twitter.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга