TOP 10
Новости наших партнеров

На границе с Москвой поезд насмерть сбил четырех человек

Опубликовано 08.08.12 13:00 На границе с Москвой поезд насмерть сбил четырех человек

Еще одному молодому человеку удалось спастись.

Несчастный случай произошел накануне, 7 августа, около половины девятого вечера на станции "Ворсино", на 89-м километре МЖД, фактически на границе Калужской области с Москвой, сообщает местный портал www.kalugaonline.ru.

По сообщениям транспортной прокураторы Калужской области, пятеро молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет пошли по путям, спустившись с платформы. Навстречу им ехал грузовой состав. В это время к данном участку железной дороги по путям, где шли молодые узшнхчш люди, шла электричка "Москва-Калуга". Машинист подавал звуковые сигналы, но парни их не слышали из-за шума, создаваемого грузовым составом.

Экстренное торможение не помогло из-за довольно высокой скорости поезда. Один из молодых людей успел отскочить в сторону, но четверо его друзей были задавлены составом. Среди погибших двое жителей города Балабаново Боровского района. Личность еще двоих устанавливается. Сообщается, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения.

Пятый мужчина доставлен в дежурную больницу Боровского района. Он находится в состоянии шока. По данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято соответствующее процессуальное решение, сообщили Life News в Юго-Западном межрайонном следственном отделе на транспорте СК РФ.

Издание отмечает, что компания состояла из рабочих, которые возвращались со стройки по железнодорожным путям. На подходе к переезду их сбила электричка.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга