TOP 10
Новости наших партнеров

В США полиция арестовала нового "Джокера" и предотвратила еще одну бойню

Опубликовано 08.08.12 11:06 В США полиция арестовала нового "Джокера" и предотвратила еще одну бойню

На показе фильма о Бэтмене в штате Огайо арестован мужчина с пистолетом и ножами.

Американские правоохранительные органы задержали мужчину, который попытался пронести пистолет и ножи в зал кинотеатра города Северный Риджвил на вечерний показ фильма о Бэтмене "Темный рыцарь: Возрождение легенды", передает ИТАР-ТАСС.

Стоявший на входе в зал билетер обратил внимание на сумку посетителя, в которой после досмотра обнаружились пистолет, два дополнительных магазина с патронами и несколько ножей.

Прибывшие на место происшествия узшнхчш полицейские задержали мужчину, а в понедельник вечером был произведен обыск в его доме.

Как рассказал лейтенант полиции Рэй Аркури, задержан 37-летний Скотт Смит, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Reuters.

Смиту, вероятно, будет предъявлено обвинение в незаконном ношении при себе оружия. Во время обыска в доме Смита были обнаружены семь пистолетов , 12 обрезов и винтовок, а также боеприпасы.

По словам задержанного, он принес с собой в кинотеатр оружие, чтобы защитить себя и других людей. По данным полиции, у Смита ранее не было проблем с правосудием.

В ночь на 20 июля в кинотеатре в американском городе Аврора вскоре после начала премьеры фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" 24-летний Джеймс Холмс в противогазе вошел в кинозал, пустил слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, 58 были ранены 58. С тех пор во многих американских кинотеатрах были усилены меры безопасности.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга