TOP 10
Новости наших партнеров

Усейн Болт заявил о своем намерении уйти в футбол

Опубликовано 08.08.12 09:18 Усейн Болт заявил о своем намерении уйти в футбол

Самый быстрый человек на планете мечтает выступать за "Манчестер Юнайтед".

Прославленный ямайский спринетр Усейн Болт заявил, что хотел бы попробовать свои силы в футболе и в частности - в команде английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед". Об этом своем желании спортсмен рассказал в беседе с изданием The Sun.

Спортсмен выразил надежду, что наставник "красных дьяволов" даст ему возможность реализовать свою "старую мечту", однако добавил, что, возможно, он окажется "слишком быстр" для футбола.

Болт отметил, что его высказывание вовсе не является узшяцкю просто словами, как некоторые могут предположить, передает Утро.ру. "Если Алекс Фергюссон действительно теперь позвонит мне и скажет: "Ок, давай, приди и покажи, на что ты способен", я не смогу ответить ему: "Нет", - цитирует спринтера издание.

По словам легкоатлета, он может помочь "Юнайтед" не только своим умением быстро бегать. Болт считает, что вполне может играть в футбол и выступать наравне с членами команды.

Кроме того, он высок, что могло бы пригодиться при игре "на втором этаже". Помимо этого, Болт уверен, что он отлично сыгрался бы с одним из основных нападающих "манкунианцев" - Уэйном Руни.

Сам главный тренер "Манчестера" Алекс Фергюсон пока никак не отреагировал на слова Усейна Болта. Легкоатлет и наставник футбольной командой уже знакомы - несколько лет назад Болт приезжал в Манчестер, где участвовал в забеге по городу. Во время этого визита он и познакомился с сэром Алексом, сообщает Lenta.ru.

Официальный представитель "МЮ" Крис Рикс между тем высказался по поводу кандидатуры Болта в клубе: "Мы попридержим его (Болта) в резерве на год. Когда Райан Гиггз уйдет, у нас будет новая превосходная замена".

На Олимпиаде в Лондоне Усейн Болт выиграл медаль с олимпийским рекордом. Ямайский спортсмен преодолел стометровку за 9,63 секунды.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга