TOP 10
Новости наших партнеров

Молодая мама заявила, что попала в ДТП с кортежем Медведева: охрана чуть не "устроила" ей 37-й год

Опубликовано 07.08.12 12:36 Молодая мама заявила, что попала в ДТП с кортежем Медведева: охрана чуть не "устроила" ей 37-й год

Обнародовано видео, на котором кортеж Дмитрия Медведева протаранил автомобиль с женщиной и ребенком.

Жительница Камчатки Ольга Куклина утверждает, что во время  визита на полуостров Дмитрия Медведева микроавтобус из кортежа премьера протаранил ее автомобиль. В машине вместе с Куклиной находилась ее 6-месячная дочь. Инцидент произошел еще 4 июля, но факт ДТП старательно скрывают. В доказательство женщина предоставила запись видеорегистратора, пишет "Московский монитор".

По словам Ольги Куклиной, вечером 4 июля она возвращалась от родственников домой в Паратунку на Toyota Land Cruiser. На заднем сидении спала ее шестимесячная дочь Кристина. Увидев узюуимл несущуюся навстречу по трассе машину ГИБДД с сиреной и мигалкой, женщина остановилась на обочине. Вскоре на шоссе показался кортеж вип-мобилей. Неожиданно одна из машин кортежа – микроавтобус Toyota Hiace, повернул влево, ударил ее внедорожник и улетел в кювет.

Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, как туверждает женщина, к автомобилю подошли сотрудники ФСО и начали ее запугивать, доказывая, что виновницей происшествия является именно она, сообщает "За рулем".

В Land Cruiser был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, один из представителей охраны в сердцах якобы бросил своему коллеге: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…"

Как рассказала Куклина, первоначально управлявший Toyota Hiace водитель, прибывший из Москвы, назвал причиной ДТП лопнувшее колесо, однако затем отказался от этой версии, отмечает "Коммерсантъ".

Ущерб от ДТП, причиненный Land Cruiser, оценили в 319 тыс. рублей, сообщила женщина: 120 тыс. выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд. В сводках краевого ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства РФ не значится. Однако в управлении ГИБДД Камчатского края "Русской службе новостей" подтвердили факт столкновения автомобиля жительницы Камчатки с кортежем. Был ли это кортеж премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, как утверждает пострадавшая Ольга Куклина, им неизвестно.

Впрочем, уже вскоре пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова заяила, что ДТП с кортежем премьер-министра Дмитрия Медведева на Камчатке никто и не скрывал, виновным признан водитель ФСО, передает РИА «Новости».

Она рассказала, что в машине из кортежа лопнуло колесо, ее повело. «Было обычное расследование ГАИ, страховка выплачена», — добавила Тимакова. «Поскольку виновный определен, пострадавшая может получить компенсацию через суд. В суд она до сих пор не обратилась», — уточнила пресс-секретарь. По ее словам, до публикации истории к ней никто не обращался за комментариями.

Тимакова отметила, что записи с видеорегистратора пострадавшей были в материалах дела. По ее данным, кортеж сразу остановился, и врачи осмотрели всех пострадавших/

Пресс-секретарь также уточнила, что машина была из гаража администрации края, а не ФСО.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга