TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-жена Пятигорского маньяка рассказала, почему ее муж стал убийцей

Опубликовано 06.08.12 16:51 Экс-жена Пятигорского маньяка рассказала, почему ее муж стал убийцей

Оказывается, у Владимира Амбарцумова, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске, тоже был ребенок.

В отношении следователя, который не стал возбуждать предыдущее дело против Владимира Амбарцумова, обвиняемого сейчас в похищении, изнасиловании и убийстве двятилетней Ани Прокопенко, – проводится прокурорская проверка. Как пишет "АиФ" со ссылкой на источники в прокуратуре Ставропольского края, по результатам проверки будет принято решение о проведении собственного расследования.

Как выяснилось в ходе следствия, за две недели до похищения и убийства Ани Амбарцумова задержала полиция по подозрению в другом узшюижц преступлении. 7 июля восемнадцатилетняя девушка написала против него заявление об изнасиловании. Однако старший следователь пятигорского МСО Денис Чернышов, осмотрев место происшествия и назначив все нужные экспертизы, не стал возбуждать уголовное дело. 

Между тем бывшая жена Владимира Амбарцумова раскрыла причину психического расстройства педофила, убившего 10-летнюю девочку в Пятигорске. Женщина, прожившая с ним в браке 7 лет, рассказала, что смерть долгожданного первенца стала для Амбарцумова тяжелым ударом, который он не смог пережить. После трагедии примерный семьянин пошел по наклонной и уже через 2 года попал в тюрьму, пишет Life News.

"Первый наш ребенок родился 16 июня 1994 года. Владимир очень ждал дочь. Он тогда занимался торговлей. Перед родами специально поехал в Турцию и Польшу, привез из заграницы коляску, костюмы, комбинезоны для дочери. Но девочка родилась слабой", - рассказала экс-супруга Владимира Амбарцумова Лиана Б.

Когда врачи сказали Амбарцумову, что его дочь не выживет, у него началась паника. Он хотел отвезти младенца в Москву, показать докторам, но не успел ничего сделать. После смерти ребенка мужчину как будто подменили. Начались внезапные приступы ярости, а врачи зафиксировали начальную стадию шизофрении.

Спустя несколько месяцев после ее гибели Амбарцумов попал в тюрьму на 6 лет за разбойное нападение. Потом один за другим последовали еще два срока.

14 лет назад Лиана родила Амбарцумову вторую дочь. Муж всего раз видел дочь, но она никаких чувств у него не вызвала - он никогда не помогал ребенку.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга