TOP 10
Новости наших партнеров

Впервые в мире созданы духи для похудения

Опубликовано 03.08.12 14:36 Впервые в мире созданы духи для похудения

"Парфюм для похудания" уже стал заветной мечтой британских женщин.

Первые в мире духи, помогающие снизить вес, созданы французскими парфюмерами, сообщает TengiNews со ссылкой на The Daily Mail.

Парфюм Prends-moi от швейцарской марки Velds был создан французским домом Robertet. Ожидается, что новинка станет хитом продаж. Только в Великобритании в очередь за заветным флакончиком уже записались более шести тысяч женщин.

В состав парфюма входят вещества, которые при попадании на кожу выделяют эндорфины, или "гормоны радости". Как только они уиэтэзэ попадают в мозг, у человека улучшается настроение и пропадает желание перекусить. Последнее зачастую появляется не из-за чувства голода, а психологического дискомфорта. Кроме того, духи содержат кофеин, карнитин и экстракт спирулины, которые активируют ключевые энзимы, ответственные в организме человека за сжигание жиров.

Тестирование разработки показало, что 75% женщин в возрасте от 18 до 70 лет, пользовавшихся духами, перестали нуждаться в "перекусе". Также 70% участниц эксперимента заявили о том, что ощутили воздействие новинки на свое отношение к еде. 

Представители Robertet утверждают, что при помощи Prends-moi женщины будут "худеть с радостью". Кроме ингредиентов, способствующих выделению В-эндорфинов, в духах содержатся кофеин, карнитин и экстракт спирулины, активирующий два ключевых фермента, напрямую связанных с липолизом (расщепление жиров), отмечает MedikForum.

Эти духи рекомендуют наносить рано с утра перед выходом на работу, чтобы их действие продолжалось в течение всего дня, когда желание лакомиться всякими вредными закусками возрастает. А более изящных контуров тела можно добиться за счет очень легкого втирания духов в выбранные области утром и вечером. Что до запаха, то в духи входят ароматы бергамота, мандарина и грейпфрута.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга