TOP 10
Новости наших партнеров

Робертино Лоретти взял на воспитание 10-летнего россиянина

Опубликовано 03.08.12 14:00 Робертино Лоретти взял на воспитание 10-летнего россиянина

Всемирно известный итальянский певец впервые взял ученика.

Знаменитый Робертино Лоретти взял на воспитание 10-летнего Феликса Карамяна из Нижнего Новгорода.

Исполнитель заметил талантливого школьника во время выступления в Киеве. После мероприятия Лоретти пригласил ребёнка вместе с родителями посетить ресторан. Именно тогда у них завязалась дружба, пишет Life News.

"Я знаю весь репертуар Робертино и пел все его песни. Маститый певец был шокирован, узнав в моем голосе свой. Он сразу переговорил с моим отцом и сказал, что теперь узшэсру мной займется его продюсер, а он лично будет писать мне песни", - цитирует издание Феликса.

Отмечается, что 10 августа Феликс откроет сольный концерт Робертино в Норвегии. В ходе выступления школьник исполнит Феликс исполнит 5 песен, а после концерта они поедут в собор, где состоится таинство крещения мальчика. Его крёстными станут продюсер Лоретти Ева и ее муж.

Концерт начнётся с песни собственного сочинения Феликса, которая посвящена Лоретти.

"Я всегда думал, что мой сын станет знаменитым дзюдоистом. Отдал его в спортивную секцию, с музыкой нас ничего не связывало. В 8 лет он разучил для мамы песню и спел ей ее по телефону. Когда я услышал, как Феликс поет, я заплакал. Он пел лучше, чем поют мировые звезды", - цитирует издание отца ребёнка Вартана.

Кроме того, мальчик уже завоёвывал награды на престижных мировых песенных конкурсах, а на последнем выступлении даже пародировал своего знаменитого протеже.

Мальчик планирует стать знаменитым оперным певцом. Однако по его словам, чтобы сберечь голос, ему приходится отказываться от семечек и любимого мороженого.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга