TOP 10
Новости наших партнеров

Первая жертва пятигорского маньяка рассказала о нападении

Опубликовано 03.08.12 11:36 Первая жертва пятигорского маньяка рассказала о нападении

Молодая девушка подверглась насилию за 20 дней до расправы над Аней Прокопенко. После этого она три дня провела в больнице, однако следователи ей не поверили.

18-летняя Анастасия Карпушенкова подверглась нападениюпятигорского убийцы и насильника Владимира Амбарцумова ещё 3 июля, однако следователи не поверили её словам и отпустили преступника на свободу, пишет Life News .

В тот день Настя гостила у родственника Владимира Амбарцумова. Девушка решила навестить его племенника Романа  Амбарцумова, однако в разгар веселья к племяннику пришёл его дядя, который и изнасиловал ничего не подозревающую ранее девушку.

"Я сопротивлялась, как могла. Он же сильный и крепкий. Он ударил меня по лицу два раза, а уияуррд потом по голове, не помню чем. Я периодически теряла сознание, а он продолжал насиловать", - цитирует издание Анастасию.

Девушке удалось вырваться из рук извращенца и выбежать не улицу. Не осознав до конца, что с ней произошло, обессилившая девушка попросила прохожих вызвать "скорую".

Настя получила сотрясение мозга, а как только вышла из больницы написала заявление. Однако следователь не поверил ей, заявив об отсутствии следов преступления.

Делом занимался старший следователь Пятигорского межрайонного следственного отдела Денис Чернышов.

"Чернышов нашел подозреваемого и допросил его. Но Амбарцумов полностью отрицал свою вину. Он заявил, что не вступал в половой контакт с заявительницей. Доказательств не было, поэтому задерживать его не имело смысла. Шла проверка", - цитирует издание источник в СО.

Как отмечает источник, на тот момент оснований для возбуждения дела было недостаточно, кроме того, на теле Насти отсутствовали повреждения. Из-за этого маньяка не задержали сразу, допустив страшного продолжения его деятельности.

Уголовное дело относительно Карпушенковой было возбуждено только после доказательства его причастности к расправе над 10-летней Аней Прокопенко, уточняет LifeNews.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга