TOP 10
Новости наших партнеров

В Екатеринбурге ревнивец отрезал десантнику голову и разгуливал с ней по городу

Опубликовано 02.08.12 18:02 В Екатеринбурге ревнивец отрезал десантнику голову и разгуливал с ней по городу

В Екатеринбурге полицейские задержали мужчину, подозреваемого в зверском убийстве десантника на почве ревности накануне праздника ВДВ.

Жуткий криминальный инцидент произошел в Екатеринбурге - там бывший десантник стал жертвой психически неуравновешенного мужчины. На почве ревности накануне праздника ВДВ злоумышленник прямо во дворе дома обезглавил молодого человека за то, что тот стал сожительствовать с его прежней женой.

Как передает JustMedia, некоторое время преступник разгуливал с отрезанной головой по городу, безуспешно пытаясь найти стражей уиюювуе порядка, чтобы сдаться.

30-летний Дмитрий Буримов уже дал признательные показания. Также установлено, что предполагаемый убийца состоит на учете у психиатра.

Дмитрий Буримов с сыном (фото: odnoklassniki.ru)

Свой жестокий поступок задержанный объясняет ревностью — мужчине, по его словам, не нравилось, как сожитель его бывшей жены воспитывает их ребенка.

Погибшим оказался 22-летний десантник Александр Умаров.

Ольга Буримова и погибший Александр Умаров

По версии следователей, утром 1 августа Дмитрий Буримов пришел к своей экс-супруге Ольге, которая в последнее время сожительствовала с Александром Умаровым. Застав их обоих в квартире, злоумышленник набросился на жертв с ножом.

28-летняя Ольга Буримова получила ранение руки, но потом успела спрятаться. А десантник Александр Умаров не смог оказать сопротивления, так как преступник "нейтрализовал его неожиданным ударом ножа в живот, а после принялся добивать", пишет "Уралинформбюро". В итоге военнослужащий обратился в бегство, но удача ему изменила. Уже во дворе обезумевший ревнивец настиг "соперника" и отрезал ему голову на глазах у жильцов дома.

В настоящее время полицейские разыскивают главные улики — голову убитого молодого человека и орудия убийства. К поискам привлечены две служебно-розыскные собаки, которые обследует дно близлежащего водоема.

По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району Екатеринбурга СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Полицейские и следователи СК устанавливают точные обстоятельства трагедии и ведут тщательное совместное расследование.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга